Страница 1 из 1

Заявления в пд

Добавлено: 08 апр 2018, 07:52
MALOi
Начальнику полиции ProfitLife
от MALOi

Прошу Вас принять меня , в ряды полиции с присвоением звания стажер. Обязуюсь чтить закон, следовать только ему и стоять на страже правопорядка ProfitLife. Обязуюсь: защищать мирных жителей, соблюдать правила сервера, рамки РП, регламент полиции, выполнять все приказы руководства, непосредственного и прямого начальства, помогать гражданским лицам по любым вопросам, в том числе и новичкам. С честью и достоинством носить форму и звание полиции.

1). Игровой ник: MALOi
2). Возраст: 15
3). Опыт игры в серию игр Arma: 1312 часов
4). Опыт игры за полицию на других серверах?: Evolve,Rodos,Paradise australia.
5). Почему вы решили вступить в ряды полиции : Поддерживать порядок на острове
6). Ваш средний Online в игре: 4-8 часов
7). Ваш часовой пояс: GMT+3
8). Ссылка на профиль STEAM (Учтите профиль должен быть открытым): https://steamcommunity.com/profiles/76561198127099866/
9). Ваш Arma3ProfileID: 76561198127099866
10). Насколько грамотной вы считаете свою речь?: Да нормальной вроде
11). Как давно вы играете на данном сервере?: Недавно
12).Получали ли Вы "БАН" на этом сервере? (если да то за что): Нет
13).Состояли ли Вы в какой либо группировке?(если да то в какой, причина выхода): Нет
14). Кем вы себя видите в рядах полиции?: Доблестным представителем закона
15). Чем вы будете полезны департаменту?: Норм рп,Да и в вп не облажаюсь
16).Биография вашего персонажа (мин. 50 слов): Родился в Москва В обычной семье,отца я мало видел так как он работал дальнобойщиком, мать работала в магазине. Все было хорошо до того момента, когда я узнал что отец погиб в автокатастрофе. После смерти отца мама заболела, и не могла работать, мне пришлось устроиться на 2 роботы чтобы хоть как то прокормить нас. Шли дни за днями ничего не менялосьи тут одним вечером я прочитал в газете, про остров где каждый может сыскать удачи. И я решил что хочу попасть туда. Оставив маму в доме для пристарелых, так как она уже немного поправилась, обещал ей что буду ее навещать и в один день заберу на остров. Купив билет я сел на самолет, после длительного полета я увидел его. Ето был не передаваемо красивый острос со своими законами и людьми. Получив паспорт я сражу же взялся за роботу и наткнулся на проблему. Ето были повстанцы которые грабили и убивали. Не выдержав многочилсеных грабежей и налетов на меня, я вступил в одну из повтанческих групировок. Ето была LLA там меня учили стрелять, грабить, доставать информацию с людей и еще много чего. После длительного перебывания я уже не мог смотреть как они издеваються на людьми и покинул их. Чтобы как то исравить свою вину перед теми кому я причинил боль я решил вступить в полицию. Пройдя собеседование меня взяли в академию. Робота мне нравилось я много узнал моногому научися. Но в один день мне подзвонили с большой земли и новость была не из лучших, моя мама умерла у нее отановилось сердце врачи ничего не успели сделать. Узнав ету новость я полетел на большую землю чтобы похоронить мать, после етого я еще долго не мог прийти в себя. Но собравшись я решил опять вернуться на о.Алтис, потомучто только там я мог нормально жить.

Re: Заявления в пд

Добавлено: 08 апр 2018, 07:59
Likvi
Принят в ряды полиции на должность стажера сроком 2 недели.